Link Sahabat

Mohon pengertian dari rekan-rekan,
untuk mengurangi Load di halaman utama, link rekan-rekan dipindah ke sini.
Silahkan memasang link dibawah dan jika sudah silahkan komentar di bawah agar link sobat segera dipasang. Thanks.

Link to this blog:




8 komentar:

  1. link nya udah nempel di postingan 'banner+Link' sahabat tia blog, ditunggu pasang balik link tia ya. thankyou :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Thanks,
      Sudah di link balik juga di atas, sorry gak pake onmouseover seperti note di atas.

      Hapus
  2. Link sudah terpasang,link back yah..
    cek : http://dseyelashes.blogspot.com/2012/12/tukar-link.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. Link balik sudah terpasang, sorry telat banget. Lagi liburan akhir tahun :)

      Hapus
  3. halo gan link nya sdh terpasang ya...dtunggu banner ane ya..disini...trims

    BalasHapus